15:41 

Склерозный гений

Black_Mokona_222
Название: Склерозный гений
Автор : Black_Mokona_222
Фендом: original
Бета: нет…
Жанр: приключения.
Размер: мини
Дисклеймер: всё моё родное и никому я это не отдам!!!!=)))
Рейтинг: R
Статус: в процессе.
Размещение: размещать с этой шапкой.
От автора: искренне надеюсь что понравится…./\______/\


Не просто быть хранителем. Особенно, когда находишься в теле, вот как уже десять лет, зверски убитой и засушенной таранки! Но мне- то повезло, и вместо того чтобы пугать народ и обольщать юных красавиц своим превосходством мне приходится торчать в сломанном холодильнике, на средней полке… мой подопечный еще более странное существо, тысячелетний вампир страдающей последней стадией склероза с частичным выпадением мозгов и последующим их вправлением. Казалось бы живем в век технологии, но исправить это никто не в силе пока мой любимый почтеннейший Граф Гэбриэль Альто дэ Сэрваццио Мондте сам не вспомнит свое прошлое. А до того я буду бережно хранить его душу даря полезные советы.
Утро.
Сонно продираю глаза склеившимися ластами. Поскорее бы сменить это тело на свое родное! Перед глазами разворачивается удивительная картина, впрочем, меня удивить не так уж и легко… пол усипанный капустой и длинные, некогда шелковистые волосы вальяжно разпластавшиеся по полу… ноги торчащие в разные стороны и огромная кастрюля. Смело могу предположить наличие подопечного под столь оригинальным шлемом. Послышался стон. Меня позвали при этом почему – то назвав Васёльцифэндэром. Странный он какой – то ей богу! Бегает по дому, что- то ищет, тратит силы, на какую- то ерунду. Молодой еще, глупый. Не слушает никого все сам, да сам… а иногда так хочется помочь, порадовать чем – то приласкать что ли. Ну да, разгонишься тут сильно, сволочи! Хотели силу запечатать запечатали меня. Лучше бя я был ему другом, чем таранкой, просто так, болтающейся в холодильнике! Обидно блин.
Ну вот приполз весь замерзший да еще и с сосулькой на носу. Говорит что кушать хочет. А пить он не хочет?! Крови полная морозилка. А он отнекивается, мол не нужно и так сойдет. Ну- ну, посмотрю я на тебя потом, герой хренов!
Снова бегает, мечется, спрашивает, что бы ему одеть. Куда собрался не отвечает. Ну и ладно, иди куда хочешь мне до тебя дела нет, все равно далеко не уйдешь, почую!
Пролетает мимо весь такой шикарный, только почему – то в женской рубашке. Спросил куда собрался, рявкнул, что на прием, и в домашних тапочках влете из дома, взмахнув на прощанье черными как смоль шелковыми волосами. Он что там, в гинекологию, на углу, собрался? Не понял прикола. Вроде бы с утра мужиком был… вернулся. Опять побежал на чердак. Вернулся в классных лаковых сапогах на пятисантиметровом каблуке. Снова убежал. Точно в гинекологию. Это что значит, что я вот уже который год девушке служу? Или он операцию решил сделать? Шок.

Тихий спокойный вечер, был. Развоплотился. Сел у камина, решил почитать. Был. Пока на сердце неспокойными нотками не затрещало волнение. Перед глазами развернулась не слишком приятная картина. Гэбри, кажется, собираются съесть. Дожились теперь в этом мире и вампирами закусывают. А этот лох, печального ордена, весело кружится среди новоотьявленных гурманов разглядывающих его с явным гастрономическим интересом. Ну что с ним поделаешь? Придется спасать этого пингвина недоделанного…

URL
   

Black_Mokona_222

главная