Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:44 

Первый Поцелуй

Black_Mokona_222
Название: Первый поцелуй
Автор : Black_Mokona_222
Фендом: original
Бета: LadyPorsche
Размер: мини
Дисклеймер: всё моё родное и никому я это не отдам!!!!=)))
Пейринг: Кира/ Макс
Рейтинг: R
Жанр: Romance, Adventure.
Статус: в процессе.
Предупреждения: больная фантазия пьяного ёжика….))))
Размещение: размещать с этой шапкой.
От автора: первое творение которое я добродушно отдаю на растерзание… терзайте на здоровье!!! =))))

Глава 1 Хорошая поездка
Тяжелый вздох, нетерпеливое ёрзанье на стуле, руки крепко вцепившиеся в сумку, короткие, практически ежесекундные взгляды в сторону проплывающего за окном пейзажа… этих людей я наверняка узнаю, не смотря ни на что! И именно сейчас я выбирал хорошее местечко рядом с очередной “жертвой”, я уже предвкушал себе удачную поездку в нагретом сидении городской маршрутки и, как на зло, ошибся!
Такого раньше никогда не было!!! “Теряешь сноровку, старина!” - гадко прошептал внутренний голос… Эхх… старею, старею….а раньше ведь всегда гордился этой своей “ способностью“!! Еще с самого детства, когда в школу на автобусе ездил! Толпа скучных, озабоченных людишек, нагло затолкавших меня в самое сердце этого пекла, возмущенно фыркала, наткнувшись на одну из моих довольно маааааленьких сумочек. Ну а что вы еще хотели-то?! Да, у меня сумка колется, а вам , леди, лучше вообще отодвинуться подальше, а то колготы свои порвёте! И не нужно на меня так смотреть! Я же не заставлял вас напялить их в такую-то холодрыгу!! Ну что?! Что ж ты так орёшь?! Ай, блять, больно-то кааааааак!!!! Вот стерва, она мне все руки исцарапала!! И как же я на работу пойду с такими-то руками?! Гррррр!!!! И как только таких сволочей земля носит?! Чёрт! Кровя хлыщет… а маршрутка забита! Как же мне всё это надоелооооо…. Да еще и музыка так тихо играет! Чёрт, и кто же меня заставил тише сделать перед тем, как в магазин заходить?! Мало того, что тихо, так еще и песня тупее некуда…
10 минут….15 минут…20 минут…всё я так больше не могу!!! Тяжелый вздох и очередной толчок в спину. Ну и почему же я не девушка, спрашивается?! Может, мне бы хоть место уступили…. Хотя вряд ли… эххх… ауууч!!! Вы там что совсем озверели, или как?! Не удержав равновесие, красиво ливетирую головой между ног какого-то парня… ошеломленный взгляд сине-зеленых глаз всё-всё, уже встаю! Ну или по крайней мере пытаюсь…да да да… прости-извини…ага, хорошо что напомнил!! Ооо! Твой сосед выхооодит, какое счастье! А я никого не пропущууу!!!! Даже и не надейтесь! Я не такой добрый, как на первый взгляд кажется! ооо… ты меня пропускаешь! Как волшебно! Только сумки как-то пронести нужно… и по голове никого…ой, простите….не нужно было бить… ой, да ладно ваам! Я же такой милашка!! Ресничками хлоп-хлоп, вежливый оскал обиженного тигренка и все окей!! Ну вот и замяли. Телефон… чёртов карман!!! Ну вот, наконец-то! Включаю музыку и….

Эй!!! Ну зачем же так орать?! Слышь, ты , я тебе тут не “эй, ты”!! Ты кто вообще такой?! Ах, да, вспомнил… что говоришь? Конечная… КАК ЭТО КОНЕЧНАЯ?! Чё-чё?! Я заснул? Та не может быть! А вот и нет.. реально заснул! Блин ну и чё ж теперь делать?! Это ж последняя маршрутка была, а денег на такси нет…. Устало вздыхая, выхожу из сонной маршрутки с орущим водителем… Что же делать?
- Ну и долго ты собираешься сидеть тут и фигнёй страдать?! - раздался чей-то голос прямо над моим ухом! Я, немного вздрогнув, оказался прямо перед ослепительными синюшными глазами.
- А тебе-то какое дело? – я нагло уставился в лицо этого красавца.
- Да ничего особо. Просто такого милашку могут быстро “обидеть”, если он так и продолжит сидеть на заборе и притворятся попугайчиком! - съязвил синеглазый.
- Хм… ну и что же ты предлагаешь?! Денег-то у меня нет. И даже от того, что я, как ты выразился , “милый”, их не прибавится. Так что буду сидеть здесь до утра, – сказал я, доставая сигарету и смачно затягиваясь.
- Ну я бы мог тебе кое-что предложить, но раз ты так уверенно решил остаться, то…. Сам смотри, – он развернулся, собираясь уходить, но не в моих интересах было отпускать его, тем более он еще не высказал мне своего предложения!!
- Нет, ну ты хотя бы скажи, что предлагаешь, может, я оценю! - принятие отмороженного видончика полностью завершено, переходим к трансформации в брутального пофигиста….пип…процесс завершен.
- Я могу помочь тебе добраться до дома, только….
- Только …. Что?! – да да!!! Я домой хочу очень-очень хочу!!! Элемент первый пуск….. пип….файл “кавайные глазки” успешно загружен…..
- Только за определённую плату, – о чём это он???
- Ну на счет денег ты не волнуйся, я отдам! – поспешно заверил я.
- А кто сказал, что я о деньгах? Мне нужен всего лишь…
- Ну чтоооо??? – блин, да скажет он мне наконец или нет?!
- Мне нужен твой первый поцелуй….

@музыка: жужжание компа :DDD

@настроение: хорошо то кааак!!! бета в семью вернулааась!!!!^___^

URL
Комментарии
2010-11-12 в 23:02 

Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
Это мне нравиться больше, чем до этого рассказ :vict:.
Только может заменитьсинюшными глазами на что -то более классическое? А то глаз режет.
Кстати поздравляю с возращением беты в семью :vo:

2010-11-12 в 23:16 

Black_Mokona_222
BlackFenix
хх))))
ну бета тож так сказала...Т_Т
ну а мож он у меня пьяный голубастик?!хДДД
и вообще...
вообще...
КОРОЧЕ Я НЕ ЗНАЮ НА ЧТО ЗАМЕНИТЬ И МНЕ И ТАК НРАВА....
пока...
хДДД
СПААААСИИИБОООО:*

URL
2010-11-13 в 22:20 

Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
Ну ты Босс тебе видней :dance:

   

Black_Mokona_222

главная